Fiz a ******* fiz a prova e até hoje não me deram retorno

Cuiabá - MT

29/10/2024 às 19:41

ID: 200805821

no mês três eu entrei em contato com a inovando e fiz minha inscrição logo após eu fiz o pagamento e eles falaram que era 45 dias pra eu estar com o diploma do ensino médio concluído fiz a prova encaminhei tudinho certinho pra eles e até hoje no mês 10 de ******* não tenho retorno nenhum falo falo com eles eles dizem que vai enviar pra secretaria mas não me dão importância e já tem tempo que eu estou precisando desse diploma e eles vão me empurrando com a barriga eu peço a localização pra ir no escritório deles e nem isso eles me mandam não dá um parecer não dão nada e sempre inventa uma coisa nova hoje mesmo enviei uma mensagem fingindo que nem sabia quem era eu aí eu fui mandei um áudio já meio nervosa aí que eles me responderam mas sempre responde a mesma coisa Faltam cinco dias faltam 10 dias e nada eu já estou achando que cai num [Editado pelo Reclame Aqui]

06/11/2024 às 11:08

Olá, Alice Kelvilin Costa Ferreira,

Após realizar a busca em nosso sistema, não encontramos o seu nome registrado. Para que possamos verificar todas as informações e esclarecer suas dúvidas, por favor, entre em contato diretamente pelo número*******. Estamos trabalhando para melhor lhe atender e garantir que sua situação seja resolvida o mais breve possível.

Agradecemos a compreensão e ficamos à disposição para qualquer outra dúvida.