Não entregam o diploma.

Florianópolis - SC
28/08/2024 às 12:32
ID: 196185193
Ver todas ReclamaçõesDia 25/09/******* fiz minha matricula paguei pelo cartão tudo certinho, terminei as provas um mês depois e solicitei o diploma ou a declaração de conclusão do ensino médio. Até a data de hoje 28/08/******* só recebi o certificado de conclusão, sempre que cobro o diploma me enrolam e passam para outra pessoa. No ultimo contato que tive com a empresa eles apenas me passara um contato de uma advogada e não responderam mais, vejo aqui que VARIAS pessoas estão passando pelo mesmo problema pelo visto caímos em um [Editado pelo Reclame Aqui] mesmo.
05/09/2024 às 12:21
Olá, bom dia!
Agradecemos pelo seu feedback e sentimos muito por qualquer transtorno que tenha ocorrido. Gostaríamos de esclarecer que nossa instituição não aplica [Editado pelo Reclame Aqui] e sempre buscamos oferecer a melhor experiência para nossos alunos.
Lamentamos pela demora no processo e garantimos que você não ficará [Editado pelo Reclame Aqui]. Nossa equipe entrará em contato diretamente para entender melhor a sua situação e resolver a questão do diploma o mais rápido possível.
12/09/2024 às 14:02
Mandei 3 mensagens em dias diferentes e ninguém nunca me responde. Ontem mandaram uma msg dizendo que não cai em um [Editado pelo Reclame Aqui],porém a entrega do diploma não acontece, o prazo era ******* após a conclusão e esse tempo já se passou. Estamos no mês de setembro eu terminei o curso em dezembro de *******.
28/02/2025 às 11:04
Resolveram o problema e entregaram o diploma certinho.