Negativa na emissão de declaração de conclusão de curso causa prejuízo para transposição

Macapá - AP
16/10/2025 às 12:30
Estou extremamente indignada com essa instituição chamada INOVE GRUPO EDUCACIONAL, pois meu pai precisava de uma declaração de conclusão de curso que inclusive não podem negar ao usuário por conta de pagamento, visto que, estamos em dia com essa instituição faltando apenas 4 parcelas e que as mesmas não estão atrasadas, meu pai ficou prejudicado pq precisava anexar na transposição para o Governo Federal sendo que eu estava a uma semana solicitando e infelizmente desistimos. Entrarei com uma ação de dano pq não conseguimos comprovar a conclusão do curso dele por conta da irresponsabilidade, entretanto eles tem uma politica que só mandam o certificado após a quitação do curso até ai tudo bem, mais uma declaração eles não podem negar, enfim prejudicarão meu pai eu não recomendo essa instituição ela da muito problema.
17/10/2025 às 15:05
Prezada,
Lamentamos pela sua insatisfação, mas é importante esclarecer os fatos. A declaração de conclusão do curso do seu pai foi devidamente emitida e enviada no dia 16/10, apenas dois dias após a ******* em 14/10, ou seja, em tempo recorde, muito antes do prazo padrão da instituição, que é de até 7 dias úteis.
Ressaltamos ainda que, mesmo com pendências financeiras, nossa equipe abriu uma exceção e agilizou o processo, justamente por compreender a urgência da situação. Além disso, no momento da ******* documentos no portal do aluno, e nossa equipe prestou todo o suporte necessário para anexá-los corretamente, garantindo que o documento pudesse ser emitido o quanto antes.
Dessa forma, a reclamação apresentada não condiz com a realidade dos fatos, visto que a declaração foi entregue dentro do prazo e com toda a colaboração possível por parte da instituição. Nosso compromisso é sempre com o aluno, e todas as ações foram realizadas de maneira ágil e responsável. Temos todas as conversas em nosso sistema comprovando a entrega da declaração solicitada.
Inove Grupo Educacional