Três meses e nada do meu certificado

Lagoa dos Gatos - PE
03/06/2026 às 19:18
Já faz três meses que terminei meu estudo e já paguei tudo certinho e até agora nada. Já fiz uma reclamação e nada resolve! Preciso do certificado para iniciar minha faculdade.
Não sei o que fazer..entro em contato e nada resolve.
05/06/2026 às 08:14
Prezado,
O senhor foi devidamente informado pela instituição de que receberia sua certificação até o dia 31/05, e todas as conversas estão registradas em nosso sistema.
Além disso, sua certificação já estava disponível em sua plataforma desde o dia 29/05. Portanto, a informação de que não recebeu o documento não corresponde com a verdade, uma vez que ele já se encontrava liberado em seu portal antes desta reclamação.
Pelo que verificamos, o senhor sequer consultou sua plataforma para confirmar se o documento já estava disponível antes de registrar a reclamação. Recomendamos que sempre realize essa conferência para evitar informações incorretas.
Permanecemos à disposição.
06/06/2026 às 08:46
Eu olho todos os dias para vê se já mandaram o certificado
06/06/2026 às 09:00
No caso,já está pronto? Onde posso vê? Tem como mandar pelo meu e-mail? ***** ou pelo whatsapp ***** por favor,vou ficar imensamente feliz se mandaram.
08/06/2026 às 10:23
Resolveu,já estava no portal. Só tenho agradecer!! Realmente cumpre o que promete