Três meses e nada do meu certificado

Lagoa dos Gatos - PE

03/06/2026 às 19:18

Já faz três meses que terminei meu estudo e já paguei tudo certinho e até agora nada. Já fiz uma reclamação e nada resolve! Preciso do certificado para iniciar minha faculdade.
Não sei o que fazer..entro em contato e nada resolve.

05/06/2026 às 08:14

Prezado,

O senhor foi devidamente informado pela instituição de que receberia sua certificação até o dia 31/05, e todas as conversas estão registradas em nosso sistema.

Além disso, sua certificação já estava disponível em sua plataforma desde o dia 29/05. Portanto, a informação de que não recebeu o documento não corresponde com a verdade, uma vez que ele já se encontrava liberado em seu portal antes desta reclamação.

Pelo que verificamos, o senhor sequer consultou sua plataforma para confirmar se o documento já estava disponível antes de registrar a reclamação. Recomendamos que sempre realize essa conferência para evitar informações incorretas.

Permanecemos à disposição.

06/06/2026 às 08:46

Eu olho todos os dias para vê se já mandaram o certificado

06/06/2026 às 09:00

No caso,já está pronto? Onde posso vê? Tem como mandar pelo meu e-mail? ***** ou pelo whatsapp ***** por favor,vou ficar imensamente feliz se mandaram.

08/06/2026 às 10:23

Resolveu,já estava no portal. Só tenho agradecer!! Realmente cumpre o que promete