Cobranças indevidas e ameaça de despejo indevida para aluguel pago

Pacatuba - CE

18/08/2026 às 08:36

Estou com um imóvel locado pela Inov9 Imóveis, e estamos tendo diversas cobranças indevidas que remetem ao mês de abril de 2026. Mesmo tendo falado com o departamento de cobrança, enviado os comprovantes de pagamento as cobranças continuam por meio de Credora Financeira, por e-mail e WhatsApp. Ao enviar os comprovantes, prints de telas de cobranças e e-mails, solicitei ao departamento de cobrança no dia 22/06/2026 que me fosse emitido documento de adimplência sobre as cobranças INDEVIDAS, inclusive pela operadora CREDITAS, que nos informou do início do processo de DESPEJO, porém a imobiliária me informou que essa solicitação deveria ser feita em outro setor, além do erro, tenho que ficar falando e explicando os mesmos pontos para cada pessoa que tenho que falar e enviar tudo que já foi devidamente provado que eles estão cometendo erro, a falta de profissionalismo é tremenda . E, novamente dia 17/08/2026 torno a receber INDEVIDAMENTE cobrança de aluguel com vencimento em 15/08/2026 que foi pago em 14/08/2026. É inadmissível tal tratamento a um cliente. Eu não recomendaria a Inov9 Imóveis a nenhuma outra pessoa.