Locação para 2 clientes ao mesmo tempo.

Fortaleza - CE
16/01/2023 às 10:33
Ver todas ReclamaçõesSou cliente desta imobiliária a quase 5 anos. E agora, estou tentando mudar para outro bairro. Procurei a Imobiliária , achando que seria menos complicado, pois já era cliente da base. Vi um imóvel da rua 8, no conj.Arvoredo, aqui em Fortaleza, gostei , inclusive a atendente foi Junto me mostrar. Quando estava certo , o negócio, falaram que eu estava na fila, era o segundo.. Já tinha até esquecido, porém a pessoa de lá me liga perguntando se ainda tinha interesse, falei sim eu passei meu cadastro no m em amo dia, e no mesmo dia a Empresa que faz seguro fiança aprova, e no outro dia fui fazer o pagamento. Quando chego na imobiliária, a pessoa que foi visitar comigo, que passei toda documentação, que acertei pagar naquela data, vem me dizer que O IMÓVEL JA FOI LOCADO POR OUTRA PESSOA. Um descaso com cliente da base, Fiel pagador, que paga sem atraso. Estou fazendo esta reclamação, pois já tinha desmontado móveis, mediante a afirmação da atendente de lá. Descaso completo. Falta de Ética , tentar alugar para 2 pessoas ao mesmo tempo.
29/02/2024 às 18:03
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos sinceramente pelo ocorrido. Na Inov9 Imóveis, valorizamos imensamente a fidelidade e confiança dos nossos clientes ao longo dos anos, e é extremamente decepcionante saber que você enfrentou essa situação.
Após revisão interna do caso, identificamos que houve uma falha em nosso processo de comunicação interna, o que resultou na falta de clareza e consistência das informações fornecidas a você. Pedimos desculpas pelo transtorno e pela falta de profissionalismo demonstrados nessa circunstância.
Estamos comprometidos em garantir que todas as partes envolvidas sejam tratadas com respeito e ética em todas as transações. Nossa equipe está revisando nossos procedimentos internos para evitar que situações semelhantes ocorram no futuro.
Gostaríamos de oferecer nossa assistência para ajudá-lo a encontrar uma solução alternativa que atenda às suas necessidades de moradia. Por favor, entre em contato conosco para que possamos trabalhar juntos para resolver essa questão da melhor forma possível e recuperar sua confiança em nossos serviços.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo inconveniente e agradecemos pela sua compreensão.
Equipe da Inov9 Imóveis