Camaçari - BA

01/06/2020 às 17:55

Boa noite pessoal , venho alertar a vocês sobre as empresas Gsmoveis planejados que ficava localizada em abrantes e inove moveis que ficava em lauro de freitas na rua ao lado do shopping novo (responsaveis pai e filho)a 9 meses realizei a compra de um armário de cozinha planejado eles me deram o prazo de 30 dias e até hoje meu produto não foi entregue, realizei várias tentativas de contato e inclusive fui a loja fisica e toda vez davam uma desculpa referente a entrega do meu produto , por diversas vezes pedir dias de trabalho por que eles diziam que iriam me entregar e quando chegava no final do dia dizia que faltava mais alguma coisa pra finalização do armário, isso é uma falta de respeito com o cliente essa empresa não merece continuar no mercado , não se deixem enganar como foi enganada, até hoje o armário nunca ficou pronto as empresas foram desfeitas e o [Editado pelo Reclame Aqui] foi dado.
quem souber onde se encontram e poder fornecer qualquer informação agradeço

04/03/2024 às 18:26

Boa noite, prezado, consumidor.

Desculpe-nos, no entanto ao buscar este pedido em nosso sistema, não encontramos, portanto o desconhecemos.

Equipe Pós Venda | Inove rua da Prata Barueri SP

06/03/2024 às 07:52

Depois de longas negociações,muita conversa resolve pessoalmente com o responsável