Brasília - DF

04/09/2025 às 10:37

Deixo um alerta para todos referente a esta clinica!

Inicialmente, o atendimento prestado à minha mãe foi cordial. Contudo, após o início do tratamento, começaram a ocorrer inúmeras desmarcações de consultas, muitas vezes em cima da hora, o que causou diversos transtornos.

No procedimento de instalação dos pinos, foram colocados dois implantes na região dos dentes da frente. Após o período de cicatrização indicado pela profissional, minha mãe retornou ao consultório para o encaixe das próteses. Durante a escovação da área, percebeu que não conseguia localizar um dos pinos. Ao questionar a profissional em várias oportunidades, foi sempre informada de que o implante estava devidamente instalado.

Diante da dúvida, minha mãe realizou por iniciativa própria um exame de raio X. Chocada com o resultado, retornou ao consultório e questionou novamente sobre o implante, sendo novamente informada de que estava no local. Somente ao apresentar a radiografia (no mesmo dia em que a Dra.Thassia informou que estava no local), ela admitiu que o implante não se encontrava presente, reconhecendo que havia sido retirado sem consentimento ou qualquer aviso prévio.

Na ocasião, ficou acordado que haveria o ressarcimento do valor referente ao implante não realizado. Entretanto, até o momento, não houve cumprimento do combinado. A profissional indicou o contato de um suposto contador, que nunca retornou as mensagens enviadas, demonstrando tentativa de se eximir da responsabilidade.

A minha irmã também teve o desprazer de realizar alguns serviços nesta clinica. Resultado: teve que procurar um profissional para concertar o que havia sido "feito"

Com a falta de compromisso com o acordo realizado pessoalmente pela dra e minha mãe. Estaremos buscando outros meios.