Comprei um tênis e não recebi o produto

Diadema - SP
12/10/2022 às 20:22
Ver todas ReclamaçõesComprei um tênis Vans Old Skool classic no dia 24/09/******* com pedido número ******* e até o momento não recebi o produto e nem o código de rastreamento.
20/10/2022 às 16:01
Olá, tudo bem?
Lamentamos profundamente o ocorrido e por ter tido a necessidade de abrir uma reclamação dentro desse canal.
Sabemos como um processo de compra online pode levar a muitas incertezas e descontentamentos quando não é feito com a empresa certa.
Por isso, não se preocupe, temos a intenção de levar *******% satisfação a todos nossos clientes, entendemos que as vezes erros podem acontecer mas buscamos sempre identificá-los e consertá-los o mais rápido possível e é dessa forma que trabalharemos no seu caso.
Informei ao suporte sobre o seu problema, peço por gentileza que verifique seus e-mails com este endereço: ******* .
Estamos a disposição para ajudá-lo.
Equipe Inove Oferta
19/11/2022 às 12:51
A empresa me respondeu a reclamação dizendo que entraria em contato pra resolver meu problema mas isso não aconteceu, ainda não recebi o produto.