Atraso na entrega e falta de comunicação da loja Péssima.

Barueri - SP

15/01/2026 às 09:59

Realizei uma compra no site dessa loja "Péssima", e estou aguardando o pedido a mais de duas semanas, enterrando no site a previsão era para o dia 11 e não havia nada de informação no sistema.
Ontem dia 14 entrei novamente no site e agora estava lá que não foi possível encontrar o endereço,Em momento algum fizeram contato comigo para informar eu quem tive que entrar em contato com eles para verificar e informar sobre o meu pedido TOTAL DESCASO COM O CONSUMIDOR que paga caro nos produtos e tem que esperar a boa vontade deles para entregar. Não acho justo estou SUPER/HIPER/MEGA descontente com a loja. Além disso somos obrigados a ficar com os produtos prq já está com a transportadora.
Hoje em dia existe um meio de comunicação rápido whatsapp a resposta chega rápido e que descaso da transportadora também.
Só para constar a falta de responsabilidade e descaso com o cliente.

15/01/2026 às 12:09

Olá, tudo bem?

Pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado e lamentamos profundamente a experiência relatada.

Após verificação interna, identificamos que, no momento da finalização do pedido, o endereço informado foi preenchido de forma incompleta, faltando algumas informações essenciais. A transportadora, por sua vez, não nos comunicou previamente sobre a inconsistência para que pudéssemos confirmar os dados.

Assim que fomos informados sobre o erro, entramos imediatamente em contato com a transportadora para correção do endereço. A alteração foi realizada, porém o procedimento padrão prevê um prazo de até 2 dias úteis para uma nova tentativa de entrega. Como a cliente não aceitou aguardar esse novo prazo, o pedido acabou sendo barrado na entrega.

Com o objetivo de amenizar todos os transtornos, informamos que o estorno integral do valor já foi efetuado.

Além disso, foi aberta uma reclamação formal junto à transportadora, uma vez que houve falha de comunicação por parte deles conosco, o que acabou prejudicando diretamente a sua entrega.

Reiteramos nosso pedido de desculpas e reforçamos que seguimos aprimorando nossos processos para evitar que situações como essa voltem a ocorrer.

Equipe Inove Papéis de Parede

15/01/2026 às 13:34