Niterói - RJ

19/01/2026 às 11:28

Comprei placas de cabeceira no dia 19/12/2025 ( Pedido #*****) e até hoje não recebi o produto nem qualquer justificativa pelo atraso. Já passou muito do prazo e a empresa não dá retorno. Exijo uma posição imediata e o estorno total do valor pago.
Aguardo solução urgente.

27/01/2026 às 14:34

Olá, tudo bem?

Pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado e lamentamos profundamente o ocorrido.

Informamos que, quando o cliente solicita o cancelamento, seguimos normalmente os procedimentos padrão do nosso site de acordo com o CDC. Porém, neste caso específico, considerando que o motivo foi o não cumprimento do prazo, optamos por abrir uma exceção e realizar o estorno com a maior agilidade possível.

Após verificação interna, confirmamos que o estorno já foi devidamente realizado. A partir deste momento, a forma e o prazo para que o valor seja efetivamente creditado passam a depender exclusivamente da bandeira do cartão/banco emissor, conforme as políticas da instituição financeira.

Reiteramos nosso pedido de desculpas e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Atenciosamente
Equipe Inove Papéis de Parede