Espelho Decorativo Chuva De Amor - quebrado

Guarulhos - SP
20/05/2025 às 15:45
Ver todas ReclamaçõesComprei o Espelho Decorativo Chuva De Amor com a opção pagamento via PIX para dar de presente para minha sobrinha que vai nascer, mas veio quebrado, reclamei e me enviaram outro, quando abri, quebrado novamente no mesmo lugar, acredito que seja a forma em que armazenam as peças porque os dois veio quebrado no mesmo lugar, dai pedi ressarcimento porque fiquei com medo de chegar quebrado novamente e faz 10 dias e nada do ressarcimento.
22/05/2025 às 08:45
Olá Helen, bom dia!
Tudo bem?
Lamentamos profundamente todo o transtorno que você enfrentou com a entrega do seu pedido. Realmente, essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.
Informamos que já notificamos imediatamente nossa equipe de produção para que reforcem a embalagem desse produto específico, justamente para evitar que situações como essa voltem a acontecer. Da mesma forma, também sinalizamos à transportadora a necessidade de redobrar os cuidados no manuseio e transporte dos pedidos.
Conforme alinhado durante nosso atendimento via WhatsApp, o estorno do valor pago pelo produto já foi devidamente realizado.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade. Agradecemos muito sua compreensão e esperamos poder atendê-la novamente no futuro, oferecendo uma experiência muito mais satisfatória.
Equipe INOVE