Inove papeis de parede - placa adesiva 3d repleta de defeitos e não consigo falar com a empresa

Florianópolis - SC
06/04/2023 às 16:46
Ver todas ReclamaçõesComprei várias placas adesiva 3D Quando chegaram eu abri uma caixa, tirei do papel bolha e verifiquei as 3 primeiras placas e estava tudo ok. Minha reforma acabou 20 dias depois e eu fui colocar as placas. Qual a minha surpresa quando as placas começaram a aparecer com defeitos de imagem, pontos desbotados e algumas partes com bolhas. Foram 12 placas com defeito, fora que paguei para ter a fita adesiva e te enviam com meia duzia de fita fininha. Me sentindo enganada. Tento falar com a empresa há 3 dias e só dá que minha senha está errada mesmo eu refazendo as mesmas por e-mail. Necessito de ajuda, pois está impossível contatar a empresa. Obrigada.
06/04/2023 às 16:58
Olá Julieta, boa tarde!
Peço desculpas pelo transtorno, já vamos notificar a nossa produção para que verifiquem essa situação com as peças.
Além do site, temos diversos outros canais de atendimento, poderia ter nos chamado pelo Instagram mesmo por exemplo, não tem problema, temos uma equipe a disposição para lhe auxiliar da melhor forma possível.
Eu já solicitei para que uma de nossas atendentes do pós venda, faça contato contigo para lhe ajudar, combinado!
Equipe INOVE
19/05/2023 às 13:48
A empresa foi super idônea e resolveu o problema de pronto. A nova remessa foi entregue em perfeitas condições. A questão resolvida e eu muito satisfeita. Obrigada.