Recebi apenas 1 espelho, mas paguei por 2 em compra pela Shopee da Inove Papéis de Parede

Ponta Grossa - PR
12/06/2026 às 09:36
ID: 251203251
Recebi apenas 1 espelho, mas paguei por 2
No dia 14/03/2026 realizei uma compra pela Shopee, junto à empresa Inove Papéis de Parede, referente a 2 espelhos retangulares jateados com iluminação LED, medindo 1,20 m x 70 cm cada.
O pedido foi entregue normalmente. Porém, os espelhos seriam utilizados na minha barbearia, que ainda estava em fase de finalização. Por esse motivo, a embalagem permaneceu fechada até o dia 05/06/2026, quando fui realizar a instalação.
Ao abrir a embalagem, constatei que havia apenas 1 espelho dentro da caixa, apesar de na embalagem constar a informação de que o pedido continha 2 unidades. Ou seja, paguei por dois espelhos e recebi somente um.
Desde então, tentei resolver a situação diretamente pela Shopee, tanto por meio do pedido de reembolso quanto pelo chat com a loja, mas não obtive sucesso nem retorno satisfatório.
Estou me sentindo prejudicado, pois investi o valor referente a dois espelhos para utilização na minha barbearia e recebi apenas um produto. Solicito que a empresa analise o ocorrido e providencie o envio do espelho faltante ou o reembolso correspondente ao item não recebido.
Aguardo uma solução.