INOVE PISOS E REVESTIMENTOS DEIXA A DESEJAR EM TODOS OS ASPECTOS

18/07/2014 às 09:30
Ver todas ReclamaçõesNo começo deste ano comprei 78 m2, de pisos da INOVE PISOS, na realidade, precisava de apenas 72m2, os outros seis estão empilhados sem uso e sem ter o que fazer. Até entendo que poderia ser por perda no recorte ou outra coisa qualquer mas acho que 3m2 seria mais do que suficiente ou seja você precisa de 72m2 e eles te empurram mais 06m2 pra nada.
Mas a pior experiencia com a INOVE PISOS, foi na colocação.
Para instalar os 72m2, coisa que no máximo em 01(um) dia e meio, dava tempo de sobra, este serviço levou praticamente 01 mês, acreditem 01 mês. Me mandaram um instalador que colocou todas as dificuldades possíveis imaginárias desde querer colocar seu carro na garagem do prédio alegando que o estacionamento na região da Paulista é muito caro! Ora o que eu tenho haver com isso??? No outro dia ele chegou para instalar os rodapés porém não tinha pregos, detalhe nunca vi uma colocação de rodapé tão tosca e mal feita com os piores recortes possíveis imaginários. E m outro dia dentro desse mês fatídico, apareceu com seu filho menor de idade para ajuda-lo! Falei que não queria a criança trabalhado e ele foi embora, na mesma semana ele voltou para continuar colocando o rodapé, porém acabou o rodapé! O piso a INOVE PISOS vende a mais já o rodapé vem a menos. Nesse dia estressei e falei que não queria mais o "tal" instalador, pois bem, me mandaram outro instalador que terminou o serviço após um mês de transtornos, tudo isso sem falar que as portas foram retiradas para colocação do piso e não foram recolocadas, tive que contratar um terceiro para recolocar as portas como se não bastasse todo o meu calvário com a INOVE PISOS, o mesmo instalador ULISSES, achou um "defeito" no contra piso e me "empurrou" uma cola por R$ 30,00, para aplicar no contra piso, me falou que era um preço camarada pois a cola era de outro cliente. Quando reclamei com a Sra. ZILMA, a mesma foi grossa e deu razão para o instalador. "Ele foi querer ajudar". Ora então quer dizer que essa Sra. ZILMA, concorda que seus instaladores "empurrem" materiais de outros clientes e ainda cobrem por isso. Bom essa foi a minha péssima experiência com a INOVE PISOS, com a Sra ZILMA e sua pseudo equipe de pseudo instaladores. NÃO RECOMENDO.
29/07/2014 às 17:41
Antes de mais nada, gostaríamos de registrar que a Inove Pisos é uma Empresa com mais de 15 anos de mercado e que neste período jamais sofreu alguma reclamação em qualquer órgão competente, por tanto, trata-se de uma Empresa idônea. Porém, como trabalhamos com Obra, estamos sujeitos à problemas técnicos aos quais jamais deixamos de resolver.
Quanto à reclamação:
1- A área real de piso do Cliente reclamante é de 71,00M², porém, o Piso tem perdas de recortes. Todo e qualquer fabricante orienta a nós Revendedores, computar uma perda de 10% por segurança. Porém, esta perda é variável de 5% à 10%, dependendo de aproveitamento X medidas de ambientes. A sobra que o reclamante diz que “empurramos” é absolutamente normal até para reposição futura (se necessário), porém, a Inove Pisos coloca-se à disposição para a devolução e ressarcimento desta sobra.
2- Quanto à reclamação sobre o instalador estamos apurando, pois não representa a conduta e a filosofia da Empresa tal postura. Orientamos nossos instaladores como se portar e se dirigir ao Cliente bem como postura, etc. Se nossa Direção soubesse destes relatos que se refere ao instalador, teríamos tirado o mesmo da Obra imediatamente.
Para concluir, lembramos que o reclamante confirma em sua própria reclamação, que por conduta indevida, a Inove Pisos trocou o instalador e concluiu a Obra.
Sem mais, colocamo-nos ao inteiro dispor para maiores esclarecimentos.
02/03/2016 às 10:37
péssimo