24/01/2018 às 17:14

A empresa Inove Revestimento agendou dia 04 e 05/01/18 para efetuar o serviço de revestimento multicamadas epóxi 2mm (material e mão de obra) na empresa, eles vieram, passaram apenas o prime (1º camada do processo), e ficaram incomunicáveis por cerca de 3 semanas, ficamos tentando contato com eles após várias tentativas conseguimos agendar para virem terminar. Vieram finalizar o serviço porém ficaram bolhas em todo o chão, o trabalho ficou horrível e sumiram novamente, até a data de hoje dia 24/01/18 ainda não conseguimos contato. Já fizemos várias tentativas por telefone fixo, celular e email e ninguém atende.

07/12/2023 às 10:38

PREZADOS,

ESSA RECLAMAÇÃO NÃO TEM REFERÊNCIA A NOSSA EMPRESA, APESAR DO CLIENTE TER INFORMADO O NOME SEMELHANTE, ACREDITANDO QUE ESTAVA FALANDO COM A EMPRESA CERTA.

NOSSA EMPRESA NUNCA TRABALHOU COM ESTOQUE, VENDA OU INSTALAÇÃO DE PISOS EPOX, POIS ISSO NEM SE QUER ESTÁ RELACIONADA A NOSSA ATIVIDADE COMERCIAL.

SÓ TRABALHAMOS COM PISOS VINILICOS, LAMINADOS E CARPETES.

DIANTE DO EXPOSTO, SOLICITO A EXCLUSÃO/REMOÇÃO DESTA RECLAMAÇÃO DO NOSSO CADASTRO.

CERTO DE ATENÇÃO, COMPREENSÃO E COLABORAÇÃO.

ATT
CARLOS EDUARDO
INOVE PISOS E REVESTIMENTOS LTDA.