Falta de compromentimento de visita tecnica

07/12/2024 às 20:57

ID: 203987949

Meu ar condicionado apresentou problema,acionei assistência técnica que marcou visita dia 05/12 o técnico não compareceu e nem ligaram dando satisfação da ausência do mesmo ,liguei no dia seguinte ,sendo atendida pela senhora Ana que não é nem um pouco atenciosa,remarcou pro dia 12/12 ,sendo que na sexta-feira dia 06/12 ela ligou perguntando se eu gostaria da visita no sábado dia 07/12 ,confirmei a visita,que tambem não aconteceu!!
Essa empresa não liga dando uma satisfação pela falta do atendimento,consta no atendimento telefônico que o horário é de segunda a sexta das 9:00as 17:00 mas se você liga as 16:15 já não atendem mais ,informação [Editado pelo Reclame Aqui]!!,ficam enganando os clientes pela falta de atendimento,precisei faltar o trabalho 2x para receber o atendimento que eles marcam e não aparecem e nem se sequer dão uma satisfação pela falta do mesmo.
O atendimento dessa empresa é mau prestado para com seus clientes !!
Ou seja não tem atendimento!!!
Como vai ficar o conserto do meu ar-condicionado?fico no aguardo de uma resposta positiva e respeitosa com comprometimento da empresa!!