Fiquei dois dias sem trabalhar aguardando o conserto da máquina de lavar, só vieram no terceiro dia remarcado

14/12/2023 às 15:20
Ver todas ReclamaçõesPago o seguro residencial do Banco do Brasil. Acionei o seguro para consertar a máquina no dia 23/11 e eles vieram para dar o diagnóstico uns dois dias depois. Para consertar tinha que trocar duas peças e demoraria uma semana, mais ou menos, para elas chegarem pois teriam que ser encomendadas.
Eles demoraram duas semanas para trazer as peças e, finalmente, marcaram a troca para o dia 11/12/23, entre 13 e 17h. Entretanto, às 16h, o seguro avisou que não viriam mais.
Perdi o primeiro dia de trabalho e compromissos!
Solicitei que viessem no dia 13/12, pela manhã. Confirmaram a vinda, mas ninguém apareceu nesse período. Ao final da manhã, disseram que viriam nesse mesmo dia 13/12, entre 13 e 17 h, mas, de novo, ninguém apareceu.
Perdi o segundo dia de trabalho e compromissos!
Em nenhum momento a empresa INOVE Refrigeração entrou em contato diretamente comigo, eu recebia os comunicados pela mediadora do Seguro BB.
Finalmente, vieram no dia 14/12, mas o técnico só veio com uma peça, a outra chegaria de uber. Ele consertou.
Para cobrar entraram em contato direto comigo, mandaram link para o pagamento das peças, mas quando liguei para a empresa pela primeira vez, e a atendente disse que eles não favam Nota fiscal e nem documento de garantia, e que isso eu deveria pegar com o seguro BB.
O seguro disse que isso não é verdade.
Liguei de novo e outro atendente disse que iriam enviar , e estou aguardando.
NÃO RECOMENDO DE MODO ALGUM OS SERVIÇOS DESSA EMPRESA.
23/12/2023 às 11:15
Infelizmente tivemos contra tempos de rotas nos dias agendados com a segurada, a mesma está coberta de razão, porém foi algo atípico que fugiu do nosso controle. Pedimos desculpas a segurada e nos colocamos a disposição para qualquer outra necessidade. Feliz Natal e um ******* repelto de saúde e paz!
22/01/2024 às 10:30
Péssimo atendimento, mas na hora da cobrança recebi várias ligações, coisa que não aconteceu quando não vieram me atender, e mais de uma vez me deixaram aguardando.