VAZAMENTO DE GÁS - SITUAÇÃO GRAVÍSSIMA

28/03/2024 às 11:52
Ver todas ReclamaçõesPrezados responsáveis pela Inove Refrigeração,
Estou escrevendo para expressar minha profunda insatisfação e preocupação com o serviço prestado por sua empresa, referente à instalação de gás e conversão do meu fogão, um serviço pelo qual optei e paguei diretamente a vocês, escolhendo inclusive pela substituição de todos os componentes para assegurar a qualidade e segurança do serviço.
Após a instalação realizada ontem, estou enfrentando um grave problema de vazamento de gás, uma situação que, desnecessário dizer, coloca em risco iminente a segurança e o bem-estar da minha família. Este problema não existia antes da intervenção realizada por seus técnicos, e é inaceitável que, diante de tal emergência, a única resposta fornecida por sua equipe seja a solicitação de abrir um novo chamado por meio da empresa onde o fogão foi adquirido. Este procedimento não apenas desconsidera a urgência do meu caso, mas também transfere indevidamente a responsabilidade por um serviço que foi contratado e executado pela Inove Refrigeração.
A atitude de sua empresa em recusar a assumir responsabilidade direta pelo serviço prestado, especialmente em um caso que envolve risco de vida, é extremamente preocupante. Questiono: se o vazamento de gás tivesse resultado em consequências mais drásticas, como uma explosão, a postura da empresa seria a mesma? Estamos tratando de vidas humanas e de riscos reais à segurança das pessoas.
Portanto, exijo uma ação imediata para a correção do vazamento de gás, sem desculpas ou delegação de responsabilidades. A Inove Refrigeração deve garantir que o serviço prestado atenda a todos os padrões de segurança e qualidade, resolvendo o problema causado pela sua intervenção sem mais delongas ou procedimentos burocráticos adicionais.
Aguardo uma resposta urgente e efetiva de sua parte, demonstrando a devida seriedade e comprometimento com a segurança de seus clientes.
02/04/2024 às 14:51
Prezados, boa tarde! verifiquei em sistema que a visita foi realizada no dia 27/03 e no dia seguinte a cliente fez contato solicitando retorno , pois o produto apresentava cheiro de gás. O técnico prontamente retornou ao local e solucionou a reclamação sem maiores transtornos. Pedimos desculpas a cliente pelo imprevisto e agradecemos a atenção.
02/04/2024 às 16:14
Chamei hoje a Naturgy por questão de emergência. Claro que antes tentei acionar a Empresa que, não surpreendentemente, me ignorou.
Tenho prints da conversa, monólogo, na verdade.
Mas o problema , de ordem grave, foi resolvido pela Naturgy - empresa especializada , que detectou situação emergencial.
Aqui - como cliente- encerro qualquer comunicação com essa empresa.
Nos falaremos em outras instâncias.
02/04/2024 às 16:14
Péssimo