empresas que trabalham com essa operadora em conjunto ficam enviando spam

26/09/2024 às 16:53

ID: 198302893

eu tive plano de saúde unimed, e sei que unimed agora esta firando ferj, eu já sai da unimed há alguns meses e agora todo santo dia, alguém fica enviando um spam no meu whatsapp para eu voltar ao plano de saúde, o negócio é tão bem feito para não tomarem bloqueio no whataspp que eles criam um grupo, saem do grupo e a mensagem do whatsapp fica ativa, TODO SANTO DIA RECEBO UMA MSG DESSA.

é um número desconhecido que cria o grupo para enviar esse spam afim de que eu volte para unimed, não há como reclamar em lugar algum pois é provavelmente um grupo criado por alguma ferramenta de spam, e não adianta bloquear o numero pq cada dia é um numero novo, vou mandar os print em anexo.

provavelmente façam isso dessa forma por conta da LGPD

é um abusurdo todo dia sou importunado por um numero novo e não tenho como fazer nada.

em anexo mandei os prints, tentei me passar por um cliente para pegar mais dados deles, mandei em anexo.

02/10/2024 às 15:03

Boa tarde Senhor Rafael
pedimos desculpas pela importunação, entrarei em contato com o setor responsável para que não entrem mais em lhe incomode.
Pois não é nosso objetivo que o cliente fique insatisfeito com a nossa empresa. mais uma vez pedimos desculpas.
Só gostaria de esclarecer que com relação ao WhatsApp do arquivo n 1; não somos nos que enviamos.

08/10/2024 às 18:01

Boa noite Senhor Rafael.

Gostaria de saber se ainda continuam entrando em contato com o senhor?