Funilaria retém veículo indevidamente e seguradora cobra por serviço cancelado

Vespasiano - MG
02/03/2026 às 15:59
ID: 242093647
Levei meu carro para fazer um orçamento pelos contratantes da seguradora e 9 chegando lá, a menina falou que em 9 já tinha passado procedimento no meu carro para eles. Ela queria que deixasse o carro na quinta, porém meu marido precisou do carro na quinta Marcamos para deixar na sexta. Quando foi a gente levou na sexta umas 4 horas da tarde quando chegou. 6:35 ela retornou a mensagem falta de profissionalismo, porque ela teria que ter ligado para a gente que a Inove não tinha autorizado o procedimento no carro. E aí a funilária ela aprendeu o nosso carro? Ela aprendeu o nosso carro. Pelo um erro que ela fez, entendeu? Porque o carro seria outro porém a mesma cor, mas o carro e marca não era o nosso era um carro totalmente diferente com placa donos porém só a cor igual não puxou a placa na hora deixei meu carro lá precisando do meu carro para me poder trabalhar no dia seguinte, ela não abriu inventou uma história. Meu marido estava rondando a casa dela, sendo que ela me alegou que não morava lá perto como que meu marido estava Rondon na casa dela se ela falou que não morava lá perto como que ela viu ele lá sendo que ele tava dentro de casa então aí 9 não autorizou o serviço agora eles estão jogando a culpa em cima de mim que eu levei o meu carro sem autorização da Inove para ajeitar sendo que eu fui lá para saber e conhecer e serviço da prestadora de serviço deles e a menina simplesmente dona da funilária Silva Car. Ficou com o carro alegando que há seguradora e nove tinha autorizado. E aí eu entrei em contato com a seguradora em nove, eles falaram que não autorizaram que foi erro meu ter levado o carro e ter deixado lá sendo que o erro não foi meu porque quem pegou o carro e quem falou que a seguradora tinha autorizado foi a própria dona doNão resolver o meu problema, ainda tão me cobrando um boleto que eu cancelei o seguro. Tô me cobrando o boleto. Vou procurar os meus direitos, porque isso é isso é um [Editado pelo Reclame Aqui] uma seguradora que fala que é respeitada em Minas Gerais fazer isso com associado delas.
31/03/2026 às 11:57
Bom dia Dona Sheila,
me chamo Elisangela.
gostaria de informar que essa reclamação não pertence a minha empresa nós atuamos no seguimento de plano de saúde e nosso endereço fica no Rio de Janeiro. eu ate solicitei ao reclame aqui uma moderação sobre esse chamado. Não atuamos com seguros em Minas Gerais.
nome da nossa empresa e Inove SAUDE Corretora de Seguros Ltda.
e sinto muito por esse transtorno todo que a senhora passou.