Não respeitam contrato

Piracicaba - SP
14/03/2022 às 14:25
Ver todas ReclamaçõesSolicitei orçamento em outubro/21, me informaram R$ 8.*******,00.
Solicitei novamente em 04/fevereiro/22, me informaram R$ 8.*******,00.
Decidi contratar em 11/02/22.
O vendedor foi até o local fez as medições, aumentou o valor para R$ 8.*******,00, e se comprometeu entregar o portão.
No momento da contratação alteraram o valor do orçamento de R$ 8.*******,09, para R$ 8.*******,00, conforme contrato n. ******* em anexo, se comprometendo a entregar o portão no dia 10/03/*******.
Mesmo com o injustificado aumento contratei os serviços.
Para meu desespero, dias antes de vencer o prazo da entrega, o vendedor alterou o valor da compra para R$ 8.*******,00.
Para piorar ainda mais os abusos, o vendedor adulterou e rasurou o contrato assinado, chegando ao absurdo de usar corretivo (branquinho) para adulterar o valor das parcelas, tudo conforme comprovam as imagens em anexo.
Por óbvio não concordei com os absurdo.
Cometeram esses abusos no final do prazo para entrega, me causando prejuízos porque precisava do portão entregue até 10/03/22, e agora vou ter que contratar nova empresa, e ficar com o salão sem portão de segurança, sujeito a invasão e furto no meu imóvel.
A empresa se negou a entregar conforme contratado, exigindo o valor de R$ 8.*******,00, diferente do contrato assinado.
Repito, não me conformo com o absurdo do vendedor adulterar/rasurar contrato assinado.
Não recomendo a empresa, pois:
1)não entregaram conforme contratado;
2) não me deram bom atendimento;
3) e ainda rasuraram o contrato.
Agora tenho que contratar outra empresa e aguardar mais 30 dias para a entrega.
24/03/2022 às 10:44
Boa tarde em resposta ao cliente,( embora já retornamos a ligação e e mails ) e também para esclarecimento dos demais que estão tendo acesso a esta publicação, Declaramos que o motivo do contrato ser alterado, foi a alteração feita pelo cliente na residência, na hora de remedir e confirma estas medidas para confecção do produto o técnico notou um desnível no terreno e fez uma alteração no contrato, contrato este que seria passado a limpo e assinado novamente pelo cliente, porem o cliente fez o cancelamento. Nos vendemos nosso produto por metro quadrado isso quer dizer que qualquer alteração para tamanho maior resulta em um valor maior no contrato.
Atenciosamente
Inove Serralheria
24/08/2023 às 05:52
Empresa sem compromisso com os contratos, assinaram contrato, não cumpriram. NAO RECOMENDO