22/03/2022 às 15:23

Fiz uma compra de 2 sutiens, o pagamento foi confirmado dia 04/03/22, deram prazo de 7 dias para enviar o código hoje é dia 22/03/22, entrei em contato semana passada, me responderam que houve atraso por causa dos Correios.. logo percebi que aa mensagens de resposta são automáticas mas elaboradas de maneira que vc pense que não é, vc volta a perguntar dias depois a mesma coisa e lá vem a mesma msg.. pedi o cancelamento do pedido, diz que não posso cancelar, só depois que receber.. mas não me enviam o cód e dizem que o pedido já saiu para entrega.. ou seja uma enrolação. Falta total de respeito, cadê o direito do Consumidor??? Péssima empresa, quero o cancelamento e o estorno no meu cartão.

23/03/2022 às 09:37

Olá, tudo bem?

Seu pedido já foi enviado! Seguindo nossa política de Trocas e Devoluções, como já enviamos seu produto, você só poderá pedir o reembolso/troca assim que o ******* em seu endereço.

https://******* nos enviar um e-mail para ******* dentro de 30 dias após a chega do produto em seu endereço pedindo o reembolso que nossa equipe irá dar prosseguimento para tal.

Não se preocupe, este processo é simples e rápido.

Equipe Inove Sim Brasil