Brasília - DF

20/05/2014 às 16:46

A pouco mais de um mês fui a clínica Inove e de início fui bem atendida, comprei lazer CO2 que eles oferecem na clínica e não tive o resultado esperado além de não ter sido informada da dor e pos procedimento pois fica horrível e impossível de trabalhar paguei 3 sessões e já na segunda fiquei 2 semanas tentando marcar e não consigo eles se recusam acabei de ligar lá e uma mulher bem mau educada atendeu com falta de profissionalismo e joga a culpa em outra pessoa dizendo que só posso marcar com a que me atendeu o problema e que nunca a encontro e essa mesma atendente me passou dois números que nunca ninguém atende! Um absurdo o atendimento da clínica errei em pagar antes pois agora se recusam de me atender fica na Clsw ******* Sudoeste, péssimo atendimento e não e confiável estou imensamente insatisfeita!

12/06/2014 às 12:04

Prezada Sra. Jéssica Midori,

O tratamento realizado com laser requer cuidados pré e pós-procedimento, como evitar o sol, encontrar-se bem de saúde, não estar tomando medicamentos fotossensíveis, dentre outros cuidados que são passados por nossos profissionais verbalmente e por meio de termo de consentimento que é entregue e assinado pelo cliente antes de dar inicio ao tratamento. O laser fracionado, tratamento que a senhora se submeteu possui desconfortos após a aplicação, como ardência e descamação da pele nos primeiros dias. Após esse período de desconforto há ganhos significativos em controle de oleosidade da pele, estimulação de colágeno, dentre outros benefícios.

Lamentamos o inconveniente pelo qual a senhora diz ter passado, e reiteramos que deve ter havido alguma falha de comunicação, uma vez que nem o documento assinado por você deixou claro os benefícios e reações variam de uma pessoa a outra devido a características fisiológicas, genéticas e hormonais.

Quanto à orientação da atendente de que a senhora ligasse em outro número para realizar sua marcação, foi devido ao fato de que o seu contrato foi realizado com a empresa “Tatiane Ferreira Centro de Estética” que utiliza o espaço da empresa Inove as sextas feiras para aplicação desse procedimento específico. Reiteramos, no entanto que apesar do seu contrato ter sido realizado com a empresa “Tatiane Ferreira Centro de Estética” é procedimento de ambas as empresas orientar sobre o pré e pós-procedimento, e somente realizar o tratamento após o cliente estar ciente dos benefícios, desconfortos e cuidados que devem ser tomados.

Quanto a sua queixa de confiabilidade do nosso estabelecimento, informamos que estamos há mais de 5 (cinco) anos no mercado, e possuímos todas as exigências legais para funcionar, como alvará de funcionamento, Licença expedida pelos órgãos de segurança e Vigilância Sanitária. Tais órgãos nos exigem um quadro de profissionais qualificados para realizar os serviços que são prestados, estrutura física segura e adequada, equipamentos autorizados no Brasil, dentre outras exigências que cumprimos todas.

Desejamos imensamente que sua experiência com o estabelecimento possa ser mais proveitosa e agradável a próxima vez que você comparecer a empresa, já que passou recentemente pela segunda sessão, e ainda resta uma a ser realizada.

Colocamo-nos a disposição para esclarecer e orientar no que mais for necessário.

Att,,

Viviane Ferreira