Campinas - SP

25/03/2022 às 08:53

Olá venho através dessa página, conta um pouco do ocorrido. Meu irmão contratou o servico da operadora de internet INOVE, está no nome dele, porem quem paga sou eu. A empresa não teve o comprometimento de honrar com o contrato, pois faltou internet, a solicitação de técnico é uma demora, não recebi a quantidade de internet contratada", entramos em contato para falar que a internet, estava muito lenta e não estava carregando nada, a resposta que eu tive foi que tinha 12 aparelhos conectado à internet, OBS rápida: no dia não tinha ninguém em casa, todos estavam no trabalho. Resumindo não resolveram o problema só amolou meu tempo, pois em vez de solucionar o meu problema eles ficaram caçando quantos aparelho estava conectado a minha internet" . Até então, venho tendo problema para efetuar o cancelamento do meu contrato, pois a mesma alega que tenho que pagar um valor absurdo na multa para fazer o cancelamento.
( Porem como o serviço não está de acordo com o contrato, o consumidor poderá ser isento da multa, caso queira cancelar o serviço antes do prazo estipulado em contrato ).