Demora no atendimento

Campinas - SP
06/01/2025 às 22:32
ID: 206514917
Ver todas ReclamaçõesAbri um chamado informando os problemas que estou tendo de ping em alguns jogos diariamente no dia 22/12/*******, e até hoje não recebi uma resposta. Fiz a abertura de atendimento através da área de cliente do site e recebi o numero de protocolo #*******. Não sei se vocês possuem um canal mais ágil de atendimento, ou se é somente esse do site.
07/01/2025 às 08:46
Bom dia sr Henrique.
Já estamos com sua tratativa e em contato com o sr via whastapp, canal de atendimento e na qual o sr efetuou a contratação*******, também temos o contato telefonico*******.
Estes são os canais diretos de atendimento com o Suporte Técnico.
Aguardamos seu retorno.
10/01/2025 às 11:04
Fui contactado pela empresa e me informaram o canal certo de atendimento.
Marcamos uma visita técnica, e o técnico me informou uma possivel solução para meu problema, irei realizar mais testes e retorno aqui.
10/01/2025 às 14:37
Sr Ficamos ao dispor sempre que necessitar.
09/04/2025 às 20:46
Após a reclamação, a empresa informou que o suporte é prestado via WhatsApp, e não pela área do cliente. No entanto, mesmo após algumas tentativas de solução remota, o problema de instabilidade da internet não foi resolvido. A empresa então enviou um técnico, que apontou como possível causa o fato de eu estar utilizando um modem próprio após o modem da operadora algo que já fiz anteriormente com outra prestadora, sem problemas.
Removi o meu modem para testar, mas a instabilidade continuou.
Diante disso, decidi encerrar as tentativas de solução, pois a qualidade da internet me pareceu ter piorado.