Internet lenta

Campinas - SP
25/07/2026 às 14:20
Novamente aqui para dizer que minha Internet vive ruim não dá se quer pra assistir um vídeo sem que trave ou lentidão,fazer download impossível, sempre pedindo pra operadora atualizar meu roteador ,num certo momento fica bom depois piora ,fui orientado até comprar outro aparelho ,mais tenho meu celular a mas de 2 anos tive outros prestadores de serviço de Internet que não eram tão ruins assim.com o mesmo celular cujo eles disseram que não era um modelo compatível com o fornecimento de Internet deles, estou vendo que a única solução é fazer o cancelamento.
27/07/2026 às 10:34
Olá Arthur,
Lamentamos a experiência que você está tendo com o nosso serviço e agradecemos por compartilhar seu relato.
Conforme conversamos, verificamos que o seu plano de 700 Mega está ativo e que os testes iniciais não indicaram falhas na entrega da conexão até o equipamento instalado em sua residência.
Durante o atendimento, você informou que utiliza um Samsung Galaxy A03s. Esse modelo possui limitações de hardware e conectividade que podem impedir o aproveitamento total da velocidade contratada, principalmente em planos de alta velocidade. Além disso, o desempenho da conexão Wi-Fi pode variar de acordo com o dispositivo utilizado, a frequência da rede, a distância do roteador e a existência de interferências no ambiente.
Entendemos que você já utilizou outras operadoras com o mesmo aparelho. No entanto, com o aumento das exigências de tráfego dos aplicativos atuais e o congestionamento natural da rede 2.4 GHz, esse tipo de limitação técnica do dispositivo se torna cada vez mais perceptível.
De toda forma, nosso objetivo é identificar a causa do problema. Por isso, solicitaremos uma nova visita técnica para realizar testes presenciais, incluindo a medição da velocidade diretamente por cabo de rede em um computador compatível, além de outras verificações necessárias para confirmar o funcionamento da conexão.
Permanecemos à disposição e seguiremos acompanhando o seu atendimento até que todas as verificações sejam concluídas.