Perturbação e falta de ética

Belo Horizonte - MG
21/09/2024 às 12:56
ID: 197912627
Ver todas ReclamaçõesEsta empresa fica me ligando várias vezes por dia! Sempre falo que não quero o produto, mas continuam ligando! As vezes eles desligam, as vezes eles atendem e são muito mal educados! Que tipo de marketing é esse?! Eu jamais faria negócios com uma empresa dessa!
23/09/2024 às 08:34
Bom dia sr Arnaldo! Não somos a empresa que está lhe incomodando. Somos uma empresa de Campinas SP que trabalha apenas com clientes da cidades fornecendo internet de forma regional em alguns bairros específicos, não temos nenhum cliente fora da cidade. Por favor, verifique melhor nesta plataforma a empresa que realmente está lhe incomodando para que possa acioná-la e ter solução para sua reclamação.
05/10/2024 às 12:18
Boa tarde! Então vocês devem entrar em contato com o reclame aqui para que o nome de vocês e o CNPJ sejam analisados! Porque os números que estão me ligando estão vinculados ao CNPJ de vocês em todos os resultados de pesquisas na internet!
05/10/2024 às 12:31
Sr Arnaldo, Nome Fantasia e Razão Social parecidos são comulmente encontrados nesta plataforma. Mas esperamos que o sr consiga resolver seu problema com a empresa correta.
24/10/2024 às 19:31
E empresa enfrenta um problema com sua própria imagem e simplesmente não quer resolver! Sorte deles que as ligações pararam, porque se continuassem eu iria entra na justiça!