Recebi ligação intimidações etc

Campinas - SP
19/09/2023 às 14:53
Ver todas ReclamaçõesA empresa através da voz de uma senhora de uns 25-30 anos pela voz no máximo idosa de 55 anos, máximo!
Ela de posse de investigação pessoal sobre mim interrou-me sobre minha empresa e mencionou divida em banco, pode ser tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui] ou algo pior pq venho recebendo ameaças de terceiros com teor de ameaça de [Editado pelo Reclame Aqui] até mesmo pessoas "olheiros de [Editado pelo Reclame Aqui]" parados fazendo hora ou até usando drogas em veiculos observando horas a monha casa!
Pode estar conectado e pode não estar! Mas exijo entender como essa empresa pega meus dados protegidos pela LPD e me intimida cobrando coisas de minha vida pessoal me interrogando assim???
Quero entender com qual direito uma empresa faz esse tipo de coisa??
"Aqui na receita (como se ela estivesse na receita federal se fosse alguém de dentro da receita federal ameaçando veladamente mesmo) aqui olha aqui na receita federal consta empresa ativa olha aqui na receita veja empresa ativa (usando de cinismo e intimidações e chacotas!!), exijo explicações!
Exijo!!! Isso é [Editado pelo Reclame Aqui]!!!