Compra inexistente

27/01/2025 às 09:27
ID: 208291887
Ver todas ReclamaçõesComprei um produto e até agora não recebi, o rastreamento que enviam é falso, aparece somente no site deles mas no do correios é inexistente, empresa [Editado pelo Reclame Aqui]!
Não comprem.. eu até fiquei na duvida mas acabei caindo no [Editado pelo Reclame Aqui]
27/01/2025 às 09:33
Bom dia Marcia! Tudo bem? Eu sou a Solange, atendente da Inove Descontos.
Verificamos aqui seu pedido e ele já saiu da nossa fábrica e já está na central de distribuição, que é onde nossa transportadora coleta pra levar até o transporte dos Correios, e assim seguirá a destino sua região de entrega. Você pode acompanhar seu pedido através de nosso site oficial.
Recomendamos que entre em contato com nossa equipe especializada via e-mail para obter mais informações e esclarecimentos sobre sua compra.
Nosso e-mail: *******
Estaremos sempre a disposição para esclarecer qualquer dúvida.
Equipe Inove Descontos.
29/01/2025 às 15:01
Sinceramente, até hoje meu rastreio não aparece no site dos correios e não sai do mesmo status no site da loja, claro, o produto e a loja não existem
Espero que outras pessoas vejam antes os comentários aqui e não caiam no [Editado pelo Reclame Aqui] como eu cai
30/01/2025 às 08:09
Verificamos seu pedido e identificamos uma notificação de atraso na entrega em nosso centro de distribuição. No entanto, queremos tranquilizá-la, pois não há nada com que se preocupar. Esse tipo de atraso pode ocorrer devido à alta demanda de pedidos, mas seu produto já está em transporte e seguirá para o envio pelos Correios normalmente.
Agradecemos sua paciência e seguimos à disposição para qualquer dúvida!
30/01/2025 às 17:22
Recebi um novo codigo de rastreamento que não existe no site dos correios e segue da mesma forma no site da loja, parado...
Infelizmente não acredito que vá receber o produto comprado
31/01/2025 às 08:00
Isso é completamente normal Marcia, pois ele foi atualizado. Pode ficar tranquila que seguiremos fazendo nosso melhor para ele ser enviado o quanto antes!
Qualquer dúvida que você estiver, recomendamos que entre em contato com nosso suporte pelo e-mail, para um suporte mais rápido e eficiente.