11/02/2025 às 10:43

ID: 209619939

Fiz uma compra ***** de organizadores, como não chegava nunca entrei em contato ***** via whatsapp fui informada que nem tinha saído pra entrega, então pedi cancelamento encaminharam para atendimento via ***** no qual fui informada que não podia cancelar pq já estava faturado, mas se nem saiu para transportadora pq não consegue cancelar?enfim estou gestante era para organizar mala maternidade, stress totalmente desnecessário, agora estou aguardado o pedido que nem tem prazo para entregar e nem devolvem o dinheiro.

Não comprem ! Evitem passar raiva.

11/02/2025 às 10:55

Bom dia Daiana! Tudo bem? Eu sou a Solange, atendente da Inove Descontos.

Pedimos perdão por toda essa demora, e gostaríamos de reforçar o que nossa atendente do e-mail disse. Estávamos enfrentando alguns desafios logísticos devido ao período festivo, o que impactou temporariamente o funcionamento das fábricas e centros de distribuição. E de fato, não conseguimos estar fazendo esse cancelamento no momento, devido ao processamento do pedido já ter sido concluído. O *******á em trânsito normalmente para o endereço da cliente.

No entanto, queremos garantir que, as atividades já foram retomadas e seu pedido já será enviado dentro dos próximos dias. A cliente ficará informada sobre todas as atualizações que seu pedido possa ter.

Estaremos a disposição em nosso e-mail caso precisar de mais suporte sobre seu pedido!

20/02/2025 às 18:25

Dia 20/02/******* e nada de chegar minha compra feita no dia 10/01/*******.

10/03/2025 às 15:32

Hoje completa de 2 meses que estou esperando minha encomenda.

E nada de chegar, o descaso é tão imenso que estou sem palavras.

10/03/2025 às 16:21

Boa tarde Daiana! Tudo bem? A atendente do e-mail me informou que você já foi atendida por lá. Pode verificar e nos retornar por lá, por gentileza?

Desde já agradecemos sua compreensão!

11/03/2025 às 11:26

Estava respondendo por e-mail mas o último demorou dias sem resposta, já percebi que por aqui vcs respondem na hora.

Por tanto contato comigo é só por aqui agora.

Enquanto não receber vou continuar vindo aqui exercendo meu direito.

Quando finalmente receber meu pedido faço questão de tbm por aqui avisar.

Continuo aguardando.

02/04/2025 às 08:39

Ainda continuo sem meu produto que comprei 10 de janeiro, parece piada mas não é, agora está parado em Valinhos dês do dia 17/03 e eles pediram na China dia 15/03, todo esse transtorno seria evitado se tivessem devolvido meu dinheiro como pedi no primeiro contato no e- mail lá em fevereiro e não quiseram, e agora o suporte disse que se eu não conversar por lá vou ficar sem resposta, pq eles não querem que eu venha aqui.

Conduta fora da Lei do começo até o meio pq ainda não teve fim.

Com certeza vão se inibir dizendo que a culpa é da alfândega agora.

Só devolvam meu dinheiro!

02/04/2025 às 10:54

Daiana, entendo a situação, mas este canal não é apropriado para bate-papo. Infelizmente, eu não consigo te ajudar com seu pedido, pois não tenho controle sobre essas questões. Além disso, ainda não recebemos resposta da cliente em nosso e-mail. Você poderia nos dar um retorno, por gentileza?

03/04/2025 às 16:26

Estou respondendo nos dois canais de comunicação aqui e por email, vcs demoram três meses pra entregar um produto, ainda querem escolher onde devo me comunicar.

O mínimo era manter minha situação atualizada sem eu cobrar, vcs só respondem e-mail quando venho aqui.

Continuo aguardando meu pedido como já respondi por email e por aqui.

23/04/2025 às 18:03

Meu produto chegou hoje dia 23/04/*******
3 meses e 13 dias após a compra.

Obviamente que não compraria novamente pela demora, mas principalmente pelo suporte que sempre respondeu com arrogância e não davam alternativas nem soluções, só visaram em benefício próprio e o cliente que esperasse e sem reclamar.

Obrigada Reclame Aqui !