*******/ Enrolação para reembolso e até tentativa de coação

Salvador - BA

19/07/2024 às 15:23

ID: 193346641

Fiz o pedido de um Suéter Preto no dia 25/05 e recebi um Suéter CINZA, no dia 15/06 e imediatamente eu notifiquei o ocorrido e falei que queria a devolução e o reembolso do valor pois eu pretendia usar no período do São João e a troca não caberia mais. Então fui coagida a não solicitar o reembolso e sim a troca. Mesmo eu citando o direito do consumidor de troca/devolução até 7 dias, ficaram me enrolando dizendo que eu teria que passar por várias etapas. Ou seja, um abuso por meio da loja e o que está me atrapalhando muito até hoje somente para fazer um reenvio e ter o meu dinheiro de volta.
Mesmo assim, eles me enviaram depois um Suéter Preto, mesmo eu falando que NÃO QUERIAA. Agora me pedem para eu preencher um formulário, que veio errado umas 3 vezes e está me dando um prazo em cima de prazo para eu pesar, fazer etiqueta etc e eu já vou viajar de novo e não vou conseguir reenviar estes Suéters.
Já fez 1 mês desde a notificação do erro e pedido de devolução e até agora enrolação, me atrapalhando.

19/07/2024 às 15:30

Boa tarde, Taina! Tudo bem? Eu sou a Solange, atendente da Inove Descontos.

Recebi informações sobre o seu caso e a atendente Letícia, responsável pelo seu atendimento, informou que você já está passando pelo processo de devolução e que as negociações estão progredindo bem para a resolução do caso. Sugerimos que continue a comunicação através do nosso e-mail oficial para finalizarmos o procedimento. Letícia já enviou uma resposta e estamos aguardando o seu retorno.

Equipe Inove Descontos.

17/09/2024 às 20:16

Foi um pouco desgastante, mas graças a Deus no final resolveram.