[Editado pelo Reclame Aqui]

20/02/2025 às 18:24
Ver todas ReclamaçõesA empresa é [Editado pelo Reclame Aqui]. Não entrega os pedidos e fornece um código de rastreio que não existe nos sites do correios.
21/02/2025 às 08:00
Bom dia Eduardo! Tudo bem? Eu sou a Solange, atendente da Inove Descontos.
Verifiquei aqui seu pedido e vi que ele está normal, você consegue rastrear normalmente no site dos Correios.
Recomendamos que entre em contato com nossa equipe do e-mail para ter um suporte mais eficiência e rápido.
Nosso e-mail:
*******
24/02/2025 às 19:47
O produto vem da China e vi hoje no site dos correios que a Receita Federal negou a importação das luminárias. Como irá ficar o meu reembolso??
25/02/2025 às 07:52
Bom dia Eduardo!
Como eu não tenho o controle dessas coisas, você pode estar entrando em contato com a equipe no e-mail que eles irá te ajudar quanto a isso da melhor forma, tudo bem?
Nosso e-mail:
*******
26/03/2025 às 12:41
Produto chegou depois de 2 meses. Fazem Droopship...não vejo beneficios nessa modalidade de compra.

26/03/2025 às 14:01
Boa tarde Eduardo! Tudo bem?
Que bom que você recebeu o *******, realmente levou mais tempo que o esperado para ele chegar, e isso foi devido a muitos imprevistos que envolveu seu pedido, tanto no quesito logístico, quanto a questão da Receita, que eles acabaram barrando seu ******* não temos o controle dessas situações mas sempre fazemos o possível para a mercadoria chegar nos conformes para o cliente.
Quanto a nossos pedidos, assim como está descrito em nossas politicas, nós fazemos o modelo de intermediação. Essas informações estão constadas em nosso site oficial.
Agradecemos pela compra em nosso site e lamentamos profundamente os fatos envolvidos. Qualquer dúvida que estiver, pode entrar em contato com a equipe do e-mail, eles estarão sempre prontos para sanar qualquer dúvida.