Migração de plano TIM não realizada e dificuldades na portabilidade dos números

Maringá - PR
23/12/2025 às 16:58
ID: 235719969
Meu plano anual da TIM era ate 23/10/2025 tinha 10gb de internet por R$ 58/mes, e em setembro uma vendedora entrou em contato oferecendo um plano que era R$ 50 por 50gb, porem quando eu disse que ja era cliente da tim me disse que não me enquadraria nessa promoção, reclamei um monte pois clientes novos tem acesso a beneficios e condições bem melhores do que quem ja é cliente. Depois de uns dias, outra vendedora entrou em contato oferecendo e eu me antecipei falando que não ia servir pra mim porque eu ja era cliente TIM para que nem ela e nem eu perdesse tempo com aquela ligação, mas para minha surpresa ela disse que daria pra fazer para mim sem problemas,ofereceu 40gb por R$ 50/mes cada linha, eu tinha duas linhas.Fizemos o contrato e ela disse que temporariamente teria que ficar com outro No, que ela ia enviar novos chips mas que em poucos dias eu ia ter meus No de volta. No dia 24/10 ela disse que ia abrir um chamado para que eu pudesse ter meus No de volta, e desde então dia sim dia não entro em contato mas ela nem me responde minhas msg. Entrei em contato com o que se diz ser o supervisor mas tambem não responde minhas msg ou quando responde fala que abriu chamado e que em 24hrs vai ter resposta e vem me enrolando desde 17/11 quando comecei o contato com ele. Não atende ligação, não responde msg, pessimo atendimento ,não resolve meu problema. Estou precisando receber SMS no meu No original, assuntos do trabalho pois era meu No de trabalho , mas como não consigo receber SMS não consigo resolver outros problemas que ja venho postergando ha mais de 2 meses..