Empresa agindo de má fé cobrando frete e cancelando pedido.

Tubarão - SC
10/02/2025 às 13:53
ID: 209535553
Ver todas ReclamaçõesEstou desde dezembro de ******* tentado receber uma porta que comprei pelo mercado livre sem sucesso.
Realizei a compra que uma porta de 120m, e enviaram para o endereço errado, depois de alguns dias entregaram no endereço certo mas a porta errada.
Se negaram a realizar a troca da porta, informando que poderiam apenas recolher a errada sem previsão para entregar a correta.
Como me neguei a entregar a porta enquanto a correta não fosse entregue, por garantia de não cair em [Editado pelo Reclame Aqui] e má fé da empresa, eles cancelaram a compra.
Mas não reembolsaram o frete.
Visto que reembolso do produto foi efetuado, foi liberada o recolhimento da porta errada e combinado com a empresa a comprado novamente a porta de 120m utilizando o mesmo valor do frete do produto cancelado anteriormente.
A empresa ficou de enviar o código de rastreio e novamente após alguns dias cancelou a compra sem devolver o frete novamente.
Agora a empresa se nega a efetuar o reembolso do frete de *******,00.
Alegando que teve custas para trocar a porta que eles mesmo enviaram para endereço errado e depois enviaram o produto errado.
Eu não posso arcar com as custas do erro da empresa.
Como o produto que foi comprado duas vezes nunca foi entregue eu gostaria do reembolso do frete.
A empresa está agindo de má fé, pois por diversas vezes tentei negociar o recebimento do produto correto sem sucesso.
16/12/2025 às 16:20
Prezada, Nathalia, boa tarde!
Esclarecemos que somos a INOVEN Distribuidora de Produtos Descartáveis, localizada em Itajaí, e para dar continuidade ao atendimento, a reclamação deve ser registrada para empresa correta com o CNPJ: *****. Conforme a nota anexada com nome da empresa.
INOVEN