Plaque off sem resultado e causando reações adversas

29/02/2024 às 14:58

Fiz a compra do plaque off e infelizmente nao houve melhora nem no tartaro e no halito da minha cachorra ja utilizado a mais de 3 meses ,inclusive somente piorou e ainda acabou causando episódio de vomitos nela pela manha ,na qual suspendi o produto,e cessou os sintomas
Como ela ja é idosa e tem alterações no ecocardiograma para fazer cirurgia com anestesia,resolvi tentar esse produto pelas propagandas e informações que passam que auxiliam nesses problemas bucais,mas acabei pagando um alto valor e sem eficácia nenhuma

02/03/2024 às 10:20

Prezada Sra Daniella,
Compreendemos sua insatisfação por se tratar de um produto que apresenta tantos resultados satisfatórios em todo o mundo, relacionados não só à melhora do mau hálito como também à diminuição do acúmulo de placa em cães e gatos, o que cria uma expectativa muito positiva em relação aos resultados do tratamento.
Fica difícil traçar um diagnóstico do caso da sua cachorra sem a participação do médico veterinário que a atende, já que manejo, estado da dentição pré e pós tratamento, entre outros procedimentos importantes para uma conclusão tão contundente como a que a sra chegou possam ser validadas.
Diante da dificuldade para uma solução técnica, apresento como solução viável que a sra de posse da nota fiscal de compra retorne á loja onde adquiriu o produto (caso loja virtual será preciso o envio do frasco junto com a nota fiscal para a Inovet através dos Correios com frete por nossa conta) para devolução do frasco utilizado que será encaminhado para análise do Departamento de Controle de Qualidade da Inovet que responde no Brasil pelos interesses do fabricante do PlaqueOff na Suécia, já que somos distribuidores exclusivos deste produto no Brasil. Por esta razão exercemos a garantia do mesmo quando adquirido com Nota Fiscal em território nacional.
Desta forma, ficamos no aguardo do seu retorno o mais breve possível com vistas à solução definitiva do problema.
Alexandre Sampaio
Serviço de Apoio ao Cliente Inovet

07/03/2024 às 10:35

Ola bom dia, foi adquirido pela plataforma da shopee mas a nota nao estou localizando pois nao enviaram junto,mas tenho as informações de compra e envio,como devo proceder para para enviar a vocês?

18/04/2024 às 10:46

estou aguardando retorno da empresa e nao obtive mais para resolucao

23/07/2024 às 15:37

Apos um tempo retornaram o contato por mensagens ,o produto foi devolvido e estornado o valor pelo vendedor