Sem resposta após pedido de devolução

Niterói - RJ
11/11/2024 às 09:27
ID: 201719071
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra de um tênis ortopédico no site em 09/09/*******, ao qual chegou em 07/10/*******, mas no entanto mesmo comprando meu número não me serviu e solicitei devolução dentro do prazo. Acontece que desde do dia 17/10/******* estou aguardando me retornarem com o código de devolução/ postagem e nada, já enviei emails ao qual não respondem mais.
Só queria um esclarecimento!
Pedido n #*******,
Produto: 1x Tênis Ortopédico SlipOn Motion - Feito Em Tecido Mesh Super Macio e Amortecimento AIRConfort | Vista Seu Tênis Como Uma
Preto / 36 - R$*******.90
12/11/2024 às 16:44
Boa tarde Suely, tudo bem?
Pedimos desculpas pela demora na resolução do seu caso e pelo transtorno causado. Enviamos um e-mail ontem à noite explicando o motivo do atraso no envio da etiqueta de devolução. Para evitar qualquer outro transtorno, decidimos que você não precisará devolver o produto recebido. Vamos enviar um novo par de tênis, no tamanho correto, sem custo algum para você.
Estamos aguardando o seu retorno o mais rápido possível para que possamos agilizar o envio do novo par.
Agradecemos sua compreensão e estamos à disposição para ajudar no que for necessário!
Equipe Inov&Tec