Comprei e não recebi

11/03/2024 às 12:53
Ver todas ReclamaçõesComprei um Kit De Pulseira e Berloques Infantil no dia 19 de Janeiro. Ao realizar a compra, já notei algo errado.. pois o site diz que entrega em 3 dias, mas não diz o que.. 3 dias são para entrega do código de rastreio.. confirmado por robo do WhatsApp depois de confirmado o pagamento. Após a entrega do código de rastreio, leva de 8 a 16 dias para a entrega do objeto comprado. Até aí passa.. confiamos.
Recebido o código de rastreio, aguardei até o dia 27 de Fevereiro, onde recebi a confirmação de que a minha compra havia sido entregue, o que NÃO ACONTECEU. Desde então, venho tentado contato para devolução do valor investido, pois já comprei o item em outro local, pois esse já me causou muito transtorno.
O suporte da empresa é péssimo, não há canais de comunicação.. o WhatsApp (por onde se direciona para solução de problemas) possui uma inteligência artificial das mais simples, sem leque de opções e soluções de problemas, sem resposta (estou há mais de 5 dias sem uma mísera resposta).
Decidi fazer minha reclamação por aqui para alertar aos consumidores não comprarem nessa empresa! Pois além de confirmarem uma entrega que não foi feita.. oferecem um canal de comunicação péssimo, que desrespeita a própria (por não contar com colaboradores que possam estar em contato com o seu próprio público) e nós como consumidores (pois somos colocados de escanteio sem solução para nossos problemas).
Código de rastreio: *******