Atendimento ruim via WhatsApp e propaganda enganosa sobre parcelamento em boleto

07/04/2026 às 17:14

Fui ate a loja atendimento pessoalmente ate que bom , porém por whats app horrível, demora muito para te responder e [Editado pelo Reclame Aqui] para seu problema , nem te vem com uma solução sendo que fazem uma propaganda enganosa informando que fazem ate 48x no boleto isso no insta deles e na porta da loja tem um informativo dizendo a mesma coisa porém a verdade que fazem em menos parcelas e nao te passam o real motivo ate estava com vontade de comprar pela promoção ou proposta informada mas pelas [Editado pelo Reclame Aqui] e atendimento via WhatsApp perdia vontade mandei ate meus documentos para análise mas agora estou com medo ate do que podem fazer com meus documentos deixei minha indignação aqui e vou deixar a mesma no reclame aqui.

09/04/2026 às 16:23

Boa tarde tudo bem ? Entrando em contato diretamente do SAC da INOW a disposição para qualquer duvida sobre, garantia ,peças ,bikes ,valores tudo em relação a fabricação e forma correta de uso. Restante revendedores respondem de forma independente, continuamos a disposição no numero SAC INOW - (27) 98829-6802 .

16/04/2026 às 17:15

Minha avaliação continua a mesma independente de que as lojas sejam diferentes , infelizmente usam o mesmo nome ou usam o nome da empresa para venderem.