Bicicleta com motor queimado após andar na chuva, cliente alega propaganda enganosa e pede ressarcimento.

Vila Velha - ES
19/08/2026 às 10:42
Comprei uma bicicleta, que dizem ser resistente a chuvas. Voltando com ela do trabalho notei que ela estava com problemas. Do nada ela não funciona com isso levei na assistência que informou a queima do motor. A empresa quando me vendeu nunca informou que eu não poderia pedalar na chuva e com isso o motor e 3000 reais de uma bicicleta que eu mesmo comprei faz 9 meses nem 1 ano para quase 7000 reais de compra de bike e a mesma queimou, estou tentando de uma forma amigável resolver já que foi feito uma compra de um produto que pelo que parece NAO PODE ANDAR EM CHUVA e eu agora estou [Editado pelo Reclame Aqui]. A solução mínimo e vcs entrarem em contato e ver um valor justo já que estou barganhando ainda valores nas lojas oficiais sendo que nas assistências que fui está me cobrando menor o valor, essa e a metodologia da empresa? Vender um produto e super fatura na manutenção? Caso sim procurarei meu direito com cliente, e por me sentir enganado de uma bicicleta não andar em chuvas e me informar que poder andar normal em chuva, propaganda enganosa/[Editado pelo Reclame Aqui], fora meu dano moral já que quase sofri um acidente pela mesma bike .