Bike elétrica Inow X30 Comprado na Movix de vila velha

Vila Velha - ES
06/05/2026 às 21:50
Fiz uma compra de Uma Bike elétrica da Inow modelo x30 para minha esposa na loja da MOVIX do centro de vila velha no dia ***** e os problemas começaram antes de entregar , prometeram entregar e não entregaram, quando entregaram a nota fiscal veio errado na numeração do chassi , depois de ***** minha esposa começou a treinar na bike , pois ela estava aprendendo a andar de bike normal antes de pegar na bike elétrica , nesse domingo no dia ***** , fomos passear pela 3 ponte e na descida quase ela sofreu um acidente gravíssimo , a roda dianteira soltou , quando fomos vê a bike estava sem as porcas e toda folgada , entramos em contato com a loja e depois de falar que iria expor o problema na internet eles foram lá resgatar no local do ocorrido , a roda dianteira tinha soltado e quase minha esposa caiu . A bike veio além de todas as peças sem aperto , veio com a balança estragada , tanto que hoje quinta-feira ainda não me entregaram a bike pois estão tentando trocar a balança , Guidon torto , sem regulagem , assento sem aperto , enfim um total desrespeito e negligência para o consumidor e ainda não me foi sugerido o conserto de uma bike que veio com defeito !
08/05/2026 às 10:01
Bom dia tudo bem ? Falando diretamente do SAC da fabricante INOW nos deixando totalmente a disposição para qualquer tipo de garantia, porem nesse caso cada revendedor responde por sí pois não temos loja OFICIAL apenas revenda pelo Brasil inteiro. De qualquer forma continuamos a disposição para qualquer duvida e segue nosso contato, ótimo dia .
SAC fabricane INOW - (27) 98829-6802
08/05/2026 às 10:15