Bike elétrica V9 Max 1000W 32km Autopropelido NFC, Erro E004

Duque de Caxias - RJ
08/06/2026 às 10:47
Prezados Senhores da INOW,
Venho por meio desta registrar formalmente uma reclamação e solicitar atendimento em garantia referente à bicicleta elétrica V9 Max 1000W 32km Autopropelido NFC, adquirida recentemente e que apresentou defeito grave com menos de dois meses de uso.
A bicicleta foi adquirida mediante um investimento elevado, representando um esforço financeiro significativo. Contudo, desde os primeiros dias de utilização, o produto apresentou falhas de funcionamento. Embora os problemas iniciais tenham sido solucionados por mim, atualmente o equipamento apresenta o código de erro E004, impedindo completamente sua utilização.
Diante da gravidade do defeito, busquei suporte junto à empresa vendedora, EXXOTICO, bem como junto à plataforma Mercado Livre, porém não obtive atendimento efetivo nem solução para o problema. Em razão disso, estou recorrendo diretamente à INOW, fabricante do produto, para que sejam adotadas as providências necessárias.
Ressalto que o produto possui menos de dois meses de uso, encontrando-se dentro do período de garantia, e que o defeito compromete totalmente sua funcionalidade, causando prejuízos e transtornos consideráveis.