Cobrança indevida de revisão de bicicleta após informação incorreta da vendedora.

Eunápolis - BA
20/07/2026 às 21:44
Adquirir a bicicleta V40 pró na loja armazém das bicicletas bike shop fui atendido pela vendedora Emily no qual perguntei sobre as revisões, e ela mim passou que a primeira revisão seria com 650km de forma gratuita, minha bicicleta chegou aos 513km e hoje dia 20/07/2026 entrei em contato com a mesma para saber se era nescessário fazer agendamento para a revisão, e mais uma vez ela afirmou em áudio a primeira revisão em 650km, porém mim passou para o pós venda que mim surpreendeu a mim cobrar o valor de 350,00 pela revisão, pois segundo ele a primeira revisão e com 350km e por ter passado da kilometrajem eu teria que pagar o valor, então falei com ele que minha colega comprou o mesmo modelo na Volts e lá eles pede 500km e logo após ele afirmou que a primeira revisão e realmente com 500km, e agora fica aqui minha indignação pela loja e espero que a INOW Vila velha possa sanar esse problema pois estou sendo surrupiado pela loja Armazém das bicicletas bike shop
22/07/2026 às 16:38
Boa tarde Daniel tudo bem? Como falamos através do nosso contato direto do SAC INOW, ficamos felizes em esclarecer a situação a respeito da primeira revisão simples para manter a e-bike em garantia, continuamos a situação no contato SAC INOW - (27) 98829-6802
Equipe INOW agradece.
23/07/2026 às 17:42
A empresa mesmo não sendo responsável pela má conduta dos seus revendedores solucionou o problema rapidamente, e mostrando sua responsabilidade e respeito com os clientes da sua marca, obrigado a toda equipe que a prestou a solucionar o problema.....