E-bike INOW: Falta de suporte, ausência de resposta e dificuldades com garantia no pós-venda

Salvador - BA

12/01/2026 às 13:56

FABRICANTE: INOW / COMPRA VIA MERCADO LIVRE

Realizei a compra de uma e-bike da marca INOW pelo Mercado Livre. O produto ainda nem foi entregue e, mesmo assim, já enfrento problemas que estam me levando ao arrependimento da compra.

Após a confirmação do pedido, surgiram dúvidas importantes sobre o produto, garantia, assistência técnica e suporte pós-venda. No entanto:

O vendedor não responde as perguntas

A INOW não oferece canais eficazes de atendimento

Não há retorno por mensagens ou tentativas de contato

Ao buscar informações externas, constatei que no próprio site Reclame Aqui existem diversas reclamações relacionadas exatamente ao pós-venda da INOW, envolvendo:

Falta de suporte

Ausência de resposta ao consumidor

Dificuldades com garantia e assistência técnica

Descaso após a conclusão da venda

Isso demonstra que o problema é recorrente e estrutural, não sendo um caso isolado. Essa situação gera total insegurança, especialmente por se tratar de um produto de alto valor que depende diretamente de suporte técnico contínuo.

21/01/2026 às 12:15

Oii, tudo bem?

Conforme já conversamos anteriormente, o seu atendimento foi realizado e a situação já foi esclarecida e resolvida por meio do nosso canal oficial de assistência técnica.

Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais caso surja qualquer nova dúvida ou necessidade de suporte.

Agradecemos o contato e a compreensão.