INOW Bicicleta nova com motor estourado

Salvador - BA

21/08/2026 às 19:21

Vamos lá, selecionei filial galeria do Rock pq não tem outras opções, fiz a compra através da RRc, em primeira mão iria fazer a compra pelo mercado livre, mas resolvi em guarulhos buscar a bicicleta e paguei 200 reais pq precisava da bicicleta para trabalhar pois a outra que eu tinha deu problema no amortecedor.
Fiz a compra, chegando em casa fiz a montagem da bicicleta, assim que tombei ela de lado e acelerei, vi que fazia um barulho muito alto no motor, como se as engrenagens estivessem estouradas, algo estranho pois saiu da caixa e nunca foi usada, fiz a compra da bicicleta com urgência pra trabalhar e já veio dessa forma, entrei em contato com a RRc que me passou o contato da assistência técnica da INOW, expliquei o ocorrido e a solução que me deram, seria eu retirar a peça, e enviar via PAC pra depois que a peça chegar lá eles me mandarem uma nova via PAC, tá de brincadeira isso, eles sabendo que a maioria dos clientes deles trabalham com entregas, eu fiz a compra com urgência, paguei o carreto pra buscar com urgência, e o suporte me oferecer esse tipo de troca que deve demorar semanas, tá de brincadeira... Enfim, a RRc se prontificou em pegar a peça e tentar ir até eles fazer a troca pra me entregar hj, mas não conseguiram pq a INOW furou, então estou aguardando eles pegarem o motor pra me enviar.
Fiquei indignado com essa situação, trabalhei alguns dias com o motor fazendo um barulho tremendo e eu com medo da bicicleta parar a qualquer momento, é surreal uma bicicleta sair de uma fábrica e vir com o motor que é o principal, estourado, sem ter tido algum tipo de revisão ou teste, chega a beirar o ridículo, enfim, estou muito indignado com essa situação.
Provavelmente vou perder meus dias melhores de trabalho que e o fim de semana por irresponsabilidade e descaso de uma empresa.