Moto V10 Pro com defeito no freio causou [Editado pelo Reclame Aqui], cliente reclama de má qualidade e descaso da assistência técnica.

Osasco - SP

26/05/2026 às 17:25

Comprei a V10 pro, levei na assistência técnica deles, pra arrumar o freio o mecânico não fez, meu pai sofreu um acidente, por falta de freio e [Editado pelo Reclame Aqui]. Esse e o lugar pra vcs comprar

29/05/2026 às 15:44

Boa tarde Davi tudo bem, conforme já conversamos anteriormente, o seu atendimento foi realizado e a situação já foi esclarecida e resolvida por meio do nosso canal oficial de assistência técnica.
Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais caso surja qualquer nova dúvida ou necessidade de suporte.
Agradecemos o contato e a compreensão. Reforçando que somos fabricantes/distribuidores e não temos acesso a documentos fiscais emitido por outros cnpj de revendedores por todo o brasil, mas continuamos a disposição para qualquer outra duvida.

17/06/2026 às 08:18

Não compre nada dessa empresa eles só te enrola, os mecânicos não tem caráter, meu pai está em coma pela uma falha do mecânico. Se vocês quiserem ficar vivo, não comprei com eles, compra em grandes rede tipo o.... Eles vendem

30/07/2026 às 18:42

Sofre um acidente e fiquei em cima porque os mecânicos deles não fizeram serviço certo