Scooter elétrica com defeito e garantia negada pela revendedora

Santo Amaro da Imperatriz - SC
19/01/2026 às 13:43
Boa tarde
Fiz a compra de uma Scooter elétrica na loja Ecopower bikes, revendedora INOW em Santo Amaro da Imperatriz-SC no dia 18 de setembro de 2025. Dois meses depois, no dia 24/11 o produto foi entregue para garantia, pois o motor parou de funcionar subitamente.
A loja alegou que foi mau uso, e que o motor estaria torto. Porém vídeos enviados pela própria loja constatam que era apenas um fio solto dentro do motor, que foi resolvido, porém depois da montagem é enviado outro vídeo com a roda torta. Possivelmente algum problema na montagem
Desta forma se negaram a prestar garantia, e não enviaram nenhum tipo de laudo constatando
Se passou 30 dias sem solução, então no dia 05/01 enviei uma notificação extrajudicial para a loja solicitando a devolução do valor pago. Ainda sem retorno da mesma, no dia 09/01 abri uma reclamação no Procom, esta qual está em tramite.
Mesmo sabendo se tratar de uma filial/revendedora da Inow, acredito que a reclamação seja válida por este meio, já que a mesma se nega a dar retorno
Outro agravante foi a falta de emissão de nota fiscal no momento da venda, e o fato de não terem devolvido minha scooter até hoje, estando em posse deles por quase 60 dias
Obrigado desde já, fico a disposição para resolução antes de ter que levar o assunto a justiça
03/02/2026 às 10:06
Oii. Tudo bem?
Conforme já conversamos anteriormente, o seu atendimento foi realizado e a situação já foi esclarecida e resolvida por meio do nosso canal oficial de assistência técnica.
Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais caso surja qualquer nova dúvida ou necessidade de suporte.
Agradecemos o contato e a compreensão.