Compra pelo site.

Ribeirão Preto - SP
04/08/2023 às 15:38
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra de um decanter já faz dias, não tenho recebido nenhuma comunicação de vcs, sobre o andamento desse pedido.
07/11/2023 às 16:44
Prezado Otto,
Primeiramente, gostaria de expressar nossas sinceras desculpas pelo transtorno que você experimentou com o nosso serviço de suporte ao cliente. Entendemos que uma comunicação eficiente é fundamental para a satisfação de nossos clientes e falhamos em proporcionar isso a você em um momento crítico.
Queremos reconhecer explicitamente que houve uma falha em nosso sistema de suporte, o que resultou em um período em que não pudemos responder às consultas nem atualizar os nossos clientes sobre o status de seus pedidos, incluindo o seu. Esta não é a experiência que queremos oferecer e certamente não é o padrão pelo qual nossa empresa se esforça.
Estamos aliviados em saber que o seu produto chegou, ainda que sem as devidas atualizações de status que você merecia. Por favor, aceite nossas mais sinceras desculpas por qualquer inconveniência que isso tenha causado.
Quero assegurar-lhe que já estamos implementando mudanças significativas em nossa equipe de suporte. Estamos reestruturando nosso sistema e processo para garantir que isso não aconteça no futuro. Estamos também investindo em treinamento e desenvolvimento para a nossa equipe para poder oferecer um serviço que não apenas atenda, mas exceda as expectativas.
Sua voz é incrivelmente importante para nós, e as falhas apontadas por você são cruciais para que possamos melhorar. Agradecemos por trazer isso à nossa atenção e por nos permitir a oportunidade de corrigir nosso rumo.