Ribeirão Preto - SP

24/01/2017 às 00:15

Realizei a compra online de um tanque de lavar de inox pela internet no site da Empresa inoxFacil dia 13/12/*******, paguei via cartão de crédito o pedido, e o pagamento foi reconhecido no mesmo dia!
Após o pagamento o site da Empresa modificou o status do meu pedido para processando no dia 16/12/*******, após isso realizei varias tentativas de comunicação com a Empresa, pois o prazo de entrega era de no máximo 15 dias, de acordo com o site deles.
Envie vários e-mails em todos os canais de comunicação possíveis e não obtive nenhum retorno.
Como o pagamento do pedido foi via pagseguro eles também tentaram intermediar o ocorrido buscando uma solução cabível ao meu problema, mas não obtiveram retorno da empresa.
Apos quase 1 mês que o status do meu pedido esta processando recebi um retorno via E- mail da empresa dizendo que estavão com problemas no sistema, mas que logo o sistema voltaria a normalidade e me dariam um retorno quanto ao andamento meu pedido.
Dia 10/01/******* recebi um novo e-mail da empresa dizendo que meu ******* preparado para envio.
Dia 13/01/******* a exatos 1 mês do dia em que realizei o ******* outro E-mail dizendo que meu pedido havia sido despachado e que o prazo MÁXIMO de entrega em meu endereço seria dia 20/01/*******, pois bem, até a presente data estou no aguardo da entrega do meu pedido e nada me foi entregue!!
Vejo que esta empresa não é seria o suficiente para cumprir os prazos que ela mesma estipula.
Estou aguardando o produto em questão para finalizar minha mudança, que já esta bem atrasada devido a este problema!

18/04/2018 às 13:06

Houve grande demora da resolução do caso.