Tubo de inox rasga sob pressão inferior ao esperado e vendedor se recusa a resolver

Curitiba - PR
19/02/2026 às 13:44
Olá realizei uma compra no dia 27/10/25 na inox fácil comércio de metais . Comprei um tubo inox 304 2 polegadas X 1.5mm. o mesmo antes da compra eu expliquei ao atendente *****. Os processos que iria utilizar no tubo como deformação das extremidades para fabricação de ponteira de escape. E ele mesmo disse que o material era adequado. Comprei cortei fui fazer os trabalhos do tubo e os mesmos rasgaram com apenas 200 kg de pressão na prensa hidráulica. Mandei mensagem questionando e não me deu resposta só alegou que o material não era para esse fim . Pedi para falar com o gerente e não me passou o contato . Estou até agora na espera e nada do ***** ou da inox fácil para resolver meu problema . Tive que comprar material em outro fornecedor com as mesma descrição e certificação do tubo. Para poder entregar o serviço. Agora estou no prejuízo com material que não presta e com defeito. Obs. No outro fornecedor submeto o mesmo tipo de inox a 6 toneladas na prensa hidráulica e o mesmo suportou. E outro detalhe material da inox fácil defeituoso e importado china . O do outro fornecedor e fabricado no Brasil. Qualidade top. A inox fácil comércio de metais cujo CNPJ ***** situado na rua . ***** - ***** - *****. Está me tratando com maior descaso e infelizmente o ***** vendedor simplesmente alega que o tubo não e para isso .tirando o corpo fora . Mas na hora da compra repetindo eu especifiquei tudo que faria com o material. E mesmo assim aceitou em me vender o tubo. Seria mais bonito pra ele e e a inox fácil que tivesse deixado de vender. Do que ter feito a venda de um produto ruim .
16/04/2026 às 19:42
Pouco caso do vendedor . E medo de passar o problema para a gerência resolver. Péssima empresa